Top News Dariku untuk Semua
Halaman ini sarana Mr Wevils mengekspresikan pengalaman hidup yang telah dilewati dalam tulisan. Gue berusaha semaksimalnya mendokumentasikan cerita-cerita yang menurut pendapat pribadiku menarik, sehingga suatu saat akan mengingatkanku disuatu masa dimana cerita itu terjadi. Cerita ini sekalian jadi news buat teman-temanku yang masih ingat who i am.
update terakhir: Rabu, 23 Oktober 2013
Butuh Layanan GNU/Linux?
Mr Wevils menyediakan Layanan Support GNU/Linux untuk Anda!
    GNU/Linux Server Support
      - Linux Server Setup Package
      - Linux Server Maintenance

    Kelas Privat GNU/Linux
      - Kelas Privat Linux Desktop
      - Kelas Privat Linux Server

    Distributor CD Distro GNU/Linux
     Tersedia distro-distro dibawah ini.
      - Ubuntu      - Slackware      - Mandriva
      - CentOS     - Open SuSE     - PCLinux
      - Fedora

Pilih Distro Sesuai Selera
Distro akronim dari Distribusi GNU/Linux adalah gabungan sistem operasi  GNU/Linux beserta paket aplikasi lengkap yang dapat digunakan langsung.

This I Love
Senin, 05 Desember 2011 | 10.48 wib

Mas, masih nyari album lengkapnya Guns an Rose ngak? Teman kantor gue nyapa dengan pertanyaan itu. Sebenarnya neh teman uda resign dari kantorku, kebetulan ada project research di panggil lagi. Masih inget aja kalo gue lagi nyari koleksi albumnya guns an rose. So thanks bangetlah..

Tanpa basa-basi panjang gue dipinjamin harddisk eksternalnya, then langsung deh ta copy di harddisk eksternalku. Waw.. koleksinya cukup lengkap. Ngak jauh bedalah ma koleksi kasetku dulu dikampung. Girang of courselah, lah wong bisa dengar-dengar musik-musik yang dulu familiar ditelingaku.

Setelah mutar-mutar terus selama berhari-hari diplayer musikku, aku suka satu lagu yang dulunya seh munkin hanya lewat-lewat saja. Kenanya pas si gitaris maenin melodi ma permainan piano entah siapa yang melakukannya, penasaran ta cari deh liriknya. Secara keseluruhan telingaku lagi enak dengerinnya.

Title: This I Love (Album Chinese Democracy)

And now I don't know why
She wouldn't say goodbye
But then it seems that I
Had seen it in her eyes
And it might not be wise
I'd still have to try
With all the love I have inside
I can't deny

I just can't let it die
Cause her heart's just like mine
And she holds her pain inside
So if you ask me why
She wouldn't say goodbye
I know somewhere inside
There is a special light
Still shining bright
And even on the darkest night
She can't deny

So if she's somewhere near me
I hope to God she hears me
There's no one else could ever make me feel
I'm so alive
I hoped she'd never leave me
Please God you must believe me
I've searched the universe and found myself
Within' her eyes

No matter how I try
They say it's all a lie
So what's the use of my
Confessions to a crime
Of passions that won't die
In my heart

So if she's somewhere near me
I hope to God she hears me
There's no one else could ever make me feel
I'm so alive
I hoped she'd never leave me
Please God you must believe me
I've searched the universe and found myself
Within' her eyes

Guitar Solo (bagian yang gue suka banget)

So if she's somewhere near me
I hope to God she hears me
There's no one else could ever make me feel
I'm so alive
I hoped she'd never leave me
Please God you must believe me
I've searched the universe and found myself
Within' her eyes

And now I don't know why
She wouldn't say goodbye
It just might be that I
Had seen it in her eyes
And now it seems that I
Gave up my ghost of pride
I'll never say goodbye


ARSIP TULISAN PRIBADI Mr Wevils

Menu GNU/Linux Menu Profil Mr Wevils Menu Ragam Hidup Mr Wevils Link Menu W-Linux Menu Kontak Mr Wevils
didedikasikan untuk gerakan GO GREEN!
klik image untuk kemenu lainnya