Top News Dariku untuk Semua
Halaman ini sarana Mr Wevils mengekspresikan pengalaman hidup yang telah dilewati dalam tulisan. Gue berusaha semaksimalnya mendokumentasikan cerita-cerita yang menurut pendapat pribadiku menarik, sehingga suatu saat akan mengingatkanku disuatu masa dimana cerita itu terjadi. Cerita ini sekalian jadi news buat teman-temanku yang masih ingat who i am.
update terakhir: Rabu, 23 Oktober 2013
Butuh Layanan GNU/Linux?
Mr Wevils menyediakan Layanan Support GNU/Linux untuk Anda!
    GNU/Linux Server Support
      - Linux Server Setup Package
      - Linux Server Maintenance

    Kelas Privat GNU/Linux
      - Kelas Privat Linux Desktop
      - Kelas Privat Linux Server

    Distributor CD Distro GNU/Linux
     Tersedia distro-distro dibawah ini.
      - Ubuntu      - Slackware      - Mandriva
      - CentOS     - Open SuSE     - PCLinux
      - Fedora

Pilih Distro Sesuai Selera
Distro akronim dari Distribusi GNU/Linux adalah gabungan sistem operasi  GNU/Linux beserta paket aplikasi lengkap yang dapat digunakan langsung.

Release Wevils 3.0
Selasa, 20 Desember 2011 | 13.56 wib

Alhamdulillahi rabbil alamin ya Allah engkau masih memberiku kesempatan untuk mengerjakan web personalku ini ditengah kesibukan aktifitasku sepanjang satu tahun lebih ini. Sangat panjang dan melelahkan, dan syukurlah akhirnya Wevils 3.0 dengan engine dan skin baru hadir dengan idealisme yang lebih di kentalkan.

Ada kepuasan lahir batin hari ini, beban bersalah karena target waktu awal tidak ditepati. Hasil karya ini benar-benar mewaki proses hidupku setahun lebih. Waktuku nyaris tak pernah ada untuk fokus mengerjakannya. Mana kerjaan, mana kuliah, mana kerjaan sampingan, mana malas, mana ma masalah hati dan keterpurukan hidup. Hahaaa.. semuanya jadi satu dan wevils 3.0 hanya disentuh sesekali. Komplikasi deh pokoknya..

Teknik programing yang aku implementasikan lebih baik dari engine sebelumnya, tentunya tidak lepas dari makin matangnya pengalamanku dari segi web programing. Terima kasih buat bro Ullaks yang tetap setia membimbingku sampai detik ini. Apasih yang ngak bisa kalo uda ditanganmu bro? Your the best lah pokoknya kalo aku udah mentok tak berkutik.

Karyaku ini aku dedikasikan buat diriku sendiri semoga semakin terpacu untuk terus berkembang dan berbagai pengetahuan Open Source dan Free Software dimana saja. Buat adikku yang ulang tahun esok hari, kadonya yang tiket nonton festival blues kemarin ya. Buat seseorang yang selalu bermain di pikiranku selalu..

Akhirnya gue berharap dengan wevils 3.0 aku makin idealis dengan spirit Open Source dan Free Software untuk mengajak orang-orang untuk berhenti menggunakan software bajakan.



ARSIP TULISAN PRIBADI Mr Wevils

Menu GNU/Linux Menu Profil Mr Wevils Menu Ragam Hidup Mr Wevils Link Menu W-Linux Menu Kontak Mr Wevils
didedikasikan untuk gerakan GO GREEN!
klik image untuk kemenu lainnya