Top News Dariku untuk Semua
Halaman ini sarana Mr Wevils mengekspresikan pengalaman hidup yang telah dilewati dalam tulisan. Gue berusaha semaksimalnya mendokumentasikan cerita-cerita yang menurut pendapat pribadiku menarik, sehingga suatu saat akan mengingatkanku disuatu masa dimana cerita itu terjadi. Cerita ini sekalian jadi news buat teman-temanku yang masih ingat who i am.
update terakhir: Rabu, 23 Oktober 2013
Butuh Layanan GNU/Linux?
Mr Wevils menyediakan Layanan Support GNU/Linux untuk Anda!
    GNU/Linux Server Support
      - Linux Server Setup Package
      - Linux Server Maintenance

    Kelas Privat GNU/Linux
      - Kelas Privat Linux Desktop
      - Kelas Privat Linux Server

    Distributor CD Distro GNU/Linux
     Tersedia distro-distro dibawah ini.
      - Ubuntu      - Slackware      - Mandriva
      - CentOS     - Open SuSE     - PCLinux
      - Fedora

Pilih Distro Sesuai Selera
Distro akronim dari Distribusi GNU/Linux adalah gabungan sistem operasi  GNU/Linux beserta paket aplikasi lengkap yang dapat digunakan langsung.

Hai win, why?
Senin, 09 April 2012 | 23.17 wib

Asli dalam kebingungan yang sangat, energiku terbuang untuk hal-hal yang aku tidak mengerti. Tali itu masih terlalu kuat untuk aku lepaskan sendiri. Bingung menghadapi kondisiku saat ini, munkin harus hijrah kali ya. Akan aku jadikan pilihan terakhirku.

Berusaha tidak ingin melihat kebelakang tapi apa yang dibelakangku selalu terasa ada didepanku. Huh.. keluhan tidak berguna. Dikit lagi rasanya sudah bisa stress neh, tapi tetap berusaha untuk selalu merekahkan senyum diwajah walau itu terpaksa. Benangnya sudah sangat kusut..

Daripada gue stress parah, tumpahin ke tulisan ini aja. Terlalu banyak aku berputar dengan pikiran-pikiran yang tidak berdasar. Huh.. waktunya mengeluh dengan diri sendiri. Aku muak dengan dirimu win! Kenapa kamu begini win? Aku sangat muak.. kenapa kau tidak mau berkompromi? Aahhh.. bodo ah terserah ellu aja yang ada dalam diriku. I hate you.. i wanna kill you win!

Oh Tuhan.. help me please.. aku tak butuh psikiater, aku hanya butuh solusimu ya Allah. Don't leave me alone..

Gue bingung, gue bingung mo gimana mo apa. Emosi lagi bagus-bagusnya.. Kepancing dikit bener-bener meledak walau juga mencoba meredamnya dalam kapasitas sebagai letupan dan bukan letusan.

Apakah aku tidak bersyukur dengan kehidupanku sekarang atau aku terlalu egois? Maafkan aku ya Allah. Biarlah antara kita berdua yang tau..



ARSIP TULISAN PRIBADI Mr Wevils

Menu GNU/Linux Menu Profil Mr Wevils Menu Ragam Hidup Mr Wevils Link Menu W-Linux Menu Kontak Mr Wevils
didedikasikan untuk gerakan GO GREEN!
klik image untuk kemenu lainnya